0
Корзина
В вашей корзине
Доставка суши
и роллов в Севастополе
10:00 - 24:00
без обеда и выходных

Отзывы

Рейтинг 5.00 на основании 8 отзывов
Дмитрий
28.09.2020 в 23:22:35
Отличные роллы! Спасибо!
Антон
14.08.2020 в 20:10:00
Лучшие роллы! Вкуснее не пробовал! Хочешь заказать вкусные роллы - это здесь. Шикарная начинка, всегда аккуратные, ровные роллы, нет избытка риса (в отличие от конкурентов), доставка четко работает, цена может чуть выше чем у других, но они того стоят.
Татьяна
12.08.2020 в 14:39:00
Прекрасно! Обалденно вкусно. В который раз убеждаюсь, что вы лучшие. Высокое качество с самого начало и по сегодняшний день, что огромная редкость. По оформлению самого заказа, упаковке и доставке также нет вопросов, все профессионально. Спасибо за вашу работу.))
Анна
11.08.2020 в 15:12:00
Сегодня я впервые попробовала Ваши суши! Боже!!! У меня просто нет подходящих слов, чтобы описать свой восторг! Это самые вкусные суши, которые я когда либо ела! Теперь другие суши я просто не смогу есть! Они настолько вкусные и свежие, что кажется весь мир может подождать, пока ты наслаждаешься ими! Настоятельно всем рекомендую! Эти суши должен попробовать каждый! Ребята, держите планку, вы лучшие!
Светлана
09.08.2020 в 09:15:00
Спасибо огромное, ребята! У вас действительно самые вкусные суши в городе) Впервые заказала ролл, запеченный с лососем - ожидания были оправданы, очень вкусно!
Ольга
07.08.2020 в 22:50:00
Большое спасибо! Пусть и не так часто, но заказываем только у Вас. Всегда вежливые менеджеры, оперативная доставка и вкусные вкусняшки))) Удачи, процветания и так держать!
Алеся
05.08.2020 в 10:46:00
Заказывали пять сетов роллов на корпоратив. Доставили очень быстро. Роллы были восхитительные! Ну очень вкусные! Спасибо огромное!
Ирина и Александр
04.08.2020 в 20:22:00
Суши отличного качества! Всегда свежие и вкусные! Заказываем только у вас!
Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *